Tiri da 3: Mansuè 7 (Turchetto M. 4, Teston, Bannò, Turchetto D.) Vittorio 4 (Palazzi 2, Piccin, Banjac)

F. Tecnico: Mansuè 1 (Santin) Vittorio (nessuno)

Arbitri: Marconato e Zentilini

Mansuè: Baratella 13, Turchetto M. 20, Teston 3, Donadi, Bannò 5, Turchetto D. 3, Ferrazzo 3, Grubisa 5, Lorenzon 2, Zandonà 2, Rossetto 5. All.: Santin.

Vittorio.:  Tonon G. 4, Palazzi 13, Tonon F. 6, Gerlin, Covre, Piccin 12, Piccin 12,  Costanzo 8, Zazzeron ne, Peruzzet , Peruzzet, Bozzoli ne, Banjac 10, Stival 1. All.: Lanza.

Anno nuovo che inizia con una nuova sconfitta contro i giovani del Mansuè. Primo quarto che serve a smaltire le calorie di troppo delle trascorse feste e punteggio che rimane in equilibrio. Partita che si anima nella seconda frazione per merito del Mansuè  che costruisce meglio in attacco e cerca l’ allungo. La risposta, dopo il time out di coach Lanza che riordina le fila dei nostri ragazzi e ricrea le condizioni  di parità anche se andiamo al riposo lungo sotto di quattro.  Terza frazione che finalmente ci vede protagonisti e un con un parziale di 7 - 0  passiamo in vantaggio 31- 32. Con Banjac (10) a presidiare il nostro pitturato, i nostri contropiedi mettono in difficoltà la difesa locale e con Piccin (12) andiamo a finalizzare i punti che ci permettono il massimo vantaggio di inizio di ultimo quarto (41 - 49). Come già visto in altre gare il nostro migliore momento non trova continuità e al Mansuè e sufficiente trovare con i tiri pesanti di Turchetto (20) il pareggio a 3’13” dalla sirena finale (49-49). Inizio di ultimo giro di lancette ancora in parità (51-51) ma ancora per i nostri banali errori mandano al tiro dalla lunetta Baratella (13)  che chiude definitivamente il risultato a nostro sfavore. Ora ci rimane l’ultima di questo girone di ritorno,  venerdì prossimo ore 21.15, contro il  Motta di Livenza, la sorpresa positiva di questo campionato.