Ormelle - Pall. Vittorio V.         64 - 72  d.2.t.s.

Ormelle - Pall. Vittorio V.     64 -72  d.2.t.s.

Parziali: (10-16, 17-8, 18-17, 5-9, 10-10, 4-12)

Tiri da 3: Ormelle 4 (Cattelan 3, Biasi) Vittorio (nessuno)

Arbitro: Barni

Ormelle: Zanardo, Gassabi, Cescon, Scotton 8, Biasi 9, Zago 10, Cattelan 15, Facchin, Tonial 7, Brodcic 8, Maschio, Sokhaj 7. All. Pennazzato

Vittorio: Della Libera L., Da Re 4, Cettolin 2, Barbisan, Armellin 5, Conte 15, Lollo 8, Carniel 4, Franceschi, Della Libera S., Dal Bò, Menini 34. All. Piccin

Dopo un primo parziale dove abbiamo dominato grazie ad azioni in contropiede, precisione dalla media e tanti rimbalzi offensivi, cambia la partita. Infatti Ormelle ci mette sotto nel secondo quarto aumentando l'aggressività fin dalla rimessa sotto il nostro canestro e facendoci sbagliare tiri che il quarto precedente avremmo segnato. Al il ritorno dagli spogliatoi, dove ci siamo rimessi in ordine le idee, rientriamo in campo con un altro spirito ma questo non bastò, infatti il quarto finisce con un 18-17 per Ormelle. L'ultimo quarto è sempre quello dove c' è più tensione, ma per un squadra come la nostra che non si arrende mai era l'occasione per vincere la partita. Stanchi riusciamo a pareggiare e ad andare ai supplementari. Il primo over time è un continuo susseguirsi di canestri e sbagli, inoltre vengono espulsi per 5 falli Leo e Yuri. A 16 secondi dalla fine eravamo sopra di tre ed ecco la bomba degli avversari che rimette in gioco la partita. Questo ci ha scoraggiati ma allo stesso tempo ci ha dato la grinta e la voglia di vincere la partita anche grazie a rimbalzi e a canestri da sotto dei giocatori più alti. Pure la difesa è stata buona infatti, capito quale avversario penetrava e quale tirava da fuori, siamo riusciti a chiudere la maggior parte dei loro tiri. In conclusione, una grande prestazione della squadra: "Forza ragazzi, continuiamo così!"