Nervesa - Pall. Vittorio V.         69 - 65

Tiri da 3: Nervesa 10 (Polo 3, Marcon 2, Lovadina 2, Cesca 2, Gliubich) Vittorio 6 (Palazzi 3, Gerlin, Peruzzet, Piccin)

Arbitri: Di Notte e Medel

Nervesa: Barbon 6, Polo 13, Marcon 6, Lovadina 10, Pizzinato 5, Bettetto 13, Caveagna, Cesca 11, Gliubich 5, Colusso ne, Barattini, Pavan ne . All.: Zanotto.

Vittorio.:  Tonon G., Palazzi 12, Tonon F. 6, Gerlin 6, Piccin 14, De Mitri ne, Fernandez, Dei Tos, Costanzo 2, Zazzeron 2, Peruzzet 9, Banjac 14. All.: Lanza.

Sconfitta che arriva nel finale sul campo del Nervesa nella trasferta della settimana corta. Inizio con difese disattente che lasciano spazio ai giochi d’attacco. Allenatori che cercano riparo nei time out con nessun risultato ma con il punteggio sul filo dell’ equilibrio rotto, solo allo scadere del II° quarto,  da una bomba di Gerlin (6) che ci permette di rientrare dagli spogliatoi, dopo il riposo, con un vantaggio psicologico migliore. Infatti l’inizio di ripresa coincide con il nostro momento migliore che Banjac (14) traduce in rimbalzi e conclusioni che ci permettono il massimo vantaggio (35- 46) a metà quarto. Il Nervesa appariva demotivato e si giocava la carta della zona che riusciva a fermare il nostro attacco. La strada intrapresa dava frutto quando prima Lovadina (10) e poi Polo (13) colpivano dalla distanza e iniziavano la rimonta che veniva completata a inizio di ultimo quarto (50-50).  La ritrovata fiducia nelle iniziative apriva la strada, specie nelle conclusioni dalla distanza, ai ragazzi di coach Zanotto e con due bombe di Marcon (6) prendevano  vantaggio, 56 – 50, a -7’48” dalla fine. Diventavano affannose  le nostre risposte che cadevano nell’errore delle iniziative personali anche se con 1’10” da giocare, con i punti di Piccin (14), il tabellone segnava la parità 65 – 65. Due palle perse ed il foglio rosa veniva consegnato, alla sirena finale, ai nostri avversari. Cercavamo una conferma dopo le due vittorie ma abbiamo fatto ancora un passo indietro quando abbiamo avuto l’occasione di chiudere l’incontro. Ora prossimo impegno casalingo contro il Vedelago sperando di festeggiare insieme a tutte le nostre giovanili nella festa per il Santo Natale.