Valbelluna - Pall. Vittorio V.      69 - 58

Parziali: (20-12/15-15/16-13/18-12 )

T.L.:  Vittorio  7/19

Valbelluna: Novetta 5, Gardin 2, Smaniotto 10, Zeggio 4, Fagherazzi 3, Manglaviti 9, De Martini 2, Boito 11, Da Ros 1, De Cian 6, Ricja 16. All. Lucchetta

Vittorio: Dal Col 2 , Marin 1 , Zanetti 12, Turchetto, Casagrande 8, Da Ros 16, Bet 11, Giovannini 8, Bozzoli . All. Banjac

Si è conclusa con un'ennesima sconfitta, l'ottava e ultima partita del girone di andata contro il Valbelluna Basket . Nel primo quarto i ragazzi di coach Banjac sono stati trovati poco armoniosi terminando il primo quarto 20 a 12, nel secondo quarto si conclude sotto di 8 punti. Nella seconda metà si è vista prevalere la squadra avversaria a causa della scarsa intensità della nostra difesa e dell'attacco poco efficace, dovuto alla mancanza di gioco di squadra.