Pall. Vittorio V. - Casier            60 - 36

Tiri liberi : Vittorio V. 10/18 Casier 10/17

Tiri da 3 : Vittorio V. 2 (Cipriani, Tonon)

Arbitri : Bastianel e Dalla Torre

Vittorio: Valpreda 5, Cipriani 11, Tonon 7, Da Re, Armellin, De Bastiani, Segat 2, Peterle 12, Lollo, Palazzi 9, Fernandez  9, Ghirardo 5. All. Mozzon

Casier: Biscaro 3, Bono 6, Desideri 2, Racchello 2, Sponchiado 8, Brazzalotto 4, Rech 9, Bisetto 2, Piazzolla.

Terzo referto rosa, seconda vittoria casalinga,  per l’Under 16 di Coach Mozzon che con questo risultato prosegue positivamente il girone di ritorno. Avvio buono dei nostri ragazzi che, anche grazie al divario fisico, riescono a dare fin dai primi minuti un forte impatto, spinti dalla voglia di riscatto della sconfitta subita in andata, e concludendo il primo quarto con un vantaggio di 15 punti sugli avversari. Secondo quarto giocato con più tranquillità e relativa superficialità, da cui sono nate alcune palle perse e diversi errori offensivi. Il primo tempo termina 29 a 12 per noi. Al ritorno in campo, diamo vita alla nostra ormai nota “malattia del terzo quarto”, con conseguenti palloni persi, errori difensivi e offensivi e poca pallacanestro; terminiamo la frazione di gioco perdendo il quarto ma sempre avanti di 16 punti. Nell’ultimo rimettiamo la testa sulle spalle e cerchiamo di impostare nuovamente qualche gioco/schema. La partita termina 60 a 36 per i nostri ragazzi. Sebbene non ci sia stato un pieno controllo sulla partita, frutto ancora di qualche errore offensivo, mancanza di impatto/concentrazione sul gioco e difesa ancora poco competitiva, l’Under 17 sta iniziando a dimostrare ciò che veramente vale. Forza ragazzi!