Pall. Vittorio V. - Silea              43 - 70

Tiri da 3 Vittorio Veneto: 2 (Covre, Casagrande)

Arbitri: Dalla Torre e Merlo

Vittorio V.: Dal Col , Marin , Zanetti 4, Turchetto 2, Casagrande 9, Da Ros 12, Bet 1, Celot, Giovannini, Covre 11, Bozzoli 4. All. Banjac

Basket Sile: Bona 6, Bolis, Gabbin 16, Raldissin 10, Possagno 6, Cuzzato 10, Tempestini 15, Boscato 4, Danesi, Flotian 3, De Pieri,.

Si è conclusa con un'ennesima sconfitta, la settima partita del girone di andata contro il Basket Sile. Nel primo quarto i ragazzi di coach Banjac sono stati trovati poco armoniosi terminando il primo quarto 7 a 21, ma nel secondo tempo la squadra riesce a mettere in pratica il nuovo schema e conclude la prima metà di gioco sotto di 6 punti. Nella seconda metà si è vista prevalere la squadra avversaria a causa della scarsa intensità della nostra difesa e dell'attacco poco efficace, dovuto alla mancanza di gioco di squadra.

Prossimo appuntamento a Sedico martedì 9 dicembre.