Valbelluna - Pall. Vittorio V.   69 - 64

Valbelluna - Pall. Vittorio V.    69 - 64

Tiri da 3: Valbelluna 5 (Dal Pont 2, De Bona, Dalla Venezia, Cadorin) Vittorio 8 (Costanzo 4, Zazzeron 2, Palazzi, Piccin)

5 Falli: nessuno

Arbitri: Urpi e Merlo

Valbelluna: Sacchet 2, Santomaso 7, De Bona 12, Dalla Venezia 13, Menin 16, Dal Pont  9, Mangolini 3, Tomas ne, Da Ros ne, Cadorin 3, Cassarà 4, Zampieri. All. Bulla.

Vittorio:  Tonon, Palazzi 9, Tonon F., Gerlin 1, Piccin 8, Dei Tos 2, Costanzo 15, Zazzeron 8, Peruzzet,, Banjac 17, Stival 4. All. Lanza.

Ancora una volta usciamo sconfitti in questa trasferta nell’inedito  campo di Ponte nelle Alpi contro il Valbelluna. Inizio subito in salita per i nostri ragazzi che stentano nelle prime battute di gioco ad arginare le iniziative dei nostri avversari. Facendo forza sui punti di Menin (16) ci troviamo ad inseguire e solo dopo il primo intervallo breve con l’ingresso in campo di Banjac (17), riusciamo a trovare il giusto equilibrio tra difesa e attacco e recuperare lentamente il divario. Non serve il time out di coach Bulla a fermare la nostra rimonta che ci vede trovare il nostro primo vantaggio al sesto minuto di secondo quarto  (26-27). Ripresa che sembra ridare nuova spinta alle nostre iniziative e una tripla di Costanzo (15) è il suggello a un parziale di 21-9  a nostro favore che costringe il Valbelluna a inseguire. Ultimo quarto in equilibrio con il punteggio sul 64-63 a sfavore a 3’19” dallo scadere. Nostra rimessa che si trasforma in un facile intercetto che De Bona (12) trasforma nel più semplice dei contropiedi. Stessa azione che gli viene concessa subito dopo con il risultato di ritrovarsi sotto sul 68-63. L’ultimo tiro che si spegne sul ferro a 14” dalla sirena consegna la vittoria ai nostri avversari. Questa volta, dimenticando le difficoltà iniziali, pecchiamo di continuità e di non aver approfittato dei momenti favorevoli. Ora ci aspetta un’altra trasferta insidiosa a Valdobbiadene e sarà essenziale fare tesoro di quello successo in questa gara.