Pall. Vittorio V. - Oderzo 67 - 74 1 T.s.

Pall. Vittorio V. - Oderzo   67 - 74   1 T.s.

Parziali: (22-13, 8-17, 18-16, 11-13, 8-15)

T.L.: Vittorio 15/19

Tiri da 3: Vittorio 2 (Bet, Covre)

Vittorio V.: Covre 11, Da Ros 26, Bozzoli 5, Zanetti 6, Celot, Bet 5, Modolo, Giovannini 2, Cipriani 2, Casagrande 4, Marin 2. All. Banjac

Oderzo: Nardò 7, D'Agostino 2, Krcmar 7, Boroa 9, Favaro 5, Sgnaclin 6, Bin 3, Serafin 2, De Lazzari, Turchetto 33. All. Bucciol

Si è conclusa con una sconfitta la seconda partita del girone di andata contro l'oderzo. Partiti bene nel primo quarto siamo riusciti ad arrivare al +12 grazie alla velocita in contropiede e al movimento della palla ma nel secondo tutto il vantaggio preso è stato perso per un attacco poco efficiente che ha fatto rientrare le squadre negli spogliatoi con un punteggio di parità. Alla ripresa la partita è rimasta in equilibrio ma dalla nostra parte ci sono stati molti gravi errori causati soprattutto da disattenzione anche perché a partire da questo momento il coach  ha deciso di non fare più cambi. In difesa la situazione era buona, ma gente fresca dalla panchina avrebbe potuto dare velocità e maggiore energia in attacco. La zona press non ha funzionato più di tanto perché più di quei due/tre palloni non siamo riusciti a recuperare. Alla fine del tempo regolamentare la partita era sul 59 pari. Nel tempo supplementare abbiamo speso troppi falli in difesa, due di noi sono usciti con 5 falli ed i troppi tiri liberi concessi ci hanno condannato insieme all'attacco troppo statico e fermo , che forse sarebbe potuto migliorare con alcuni cambi. Prossimo impegno martedì 28 ottobre alle 19:30 in trasferta a Treviso.