Bk. Ponte - Pall. Vittorio V. 51-50 T.s.

Bk. Ponte - Pall. Vittorio V.    51-50  T.s.

Tiri da 3: Ponte 5 (Vukelic 3, Ros, Grando) Vittorio 3 (Palazzi, Piccin, Banjac)

5 Falli: Ponte 1 (Franceschi) Vittorio (nessuno)

Arbitri: Libralesso e Tramontini

Bk. Ponte: Grando 7, Ros 12, Simonetti 5, Ceron 11, Scotton 2, Toniol 1, Isacco ne, Franceschi, Vukelic 11, Toppan 2. All. Lorenzon.

Vittorio V.:  Palazzi 8, Tonon F. 2, Piccin 12, Bertolla 2, Fernandez 6, Dei Tos 3, Costanzo 2, Zazzeron, Peruzzet, Da Ros, Banjac 11, Stival 4. All. Lanza.

Occorre un tempo supplementare per decidere la nostra prima battuta d’arresto in questo campionato di Promozione. Un inizio promettente sembrava indicare la strada per trovare il modo migliore per opporsi al Ponte che appariva timoroso e contratto. Proprio sullo scadere del primo quarto un tiro, distanza NBA,  di Vukelic (11) era il campanello di inizio alla partita vera dei ragazzi di coach Lorenzon. La seconda frazione diventava per noi un tunnel nero in cui il fondo della retina diventava un sogno proibito. Un parziale di 18 - 3 e una marea di palle perse procuravano un vantaggio in doppia cifra alla sirena del riposo lungo. La luce, nel nuovo bel impianto di Ponte, per noi si riaccendeva al rientro in campo e un parziale di 0 -7 ci rimetteva in partita. Iniziava un lungo inseguimento punto a punto che ci vedeva ancora sotto a 28” dalla fine  dopo un canestro più tiro libero di Ceron (11). Veloce nostra azione conclusa dal nostro folletto Piccin (12) che mette il 47-47 dei tempi regolamentari  con il Ponte che non riesce a trovare il canestro nei secondi finali. Supplementare in cui riusciamo solo a segnare con Banjac (11) dalla lunga ma al Ponte bastano gli unici punti di Scotton (2) e poi Grando (8) a 20” dalla fine. Secondi finali in cui noi non riusciamo capitalizzare, per ben due volte, i tentativi di tiro. Palle perse (25) e percentuali di tiro insufficienti (eloquente 41% solo nei liberi) danno un segnale negativo a cui dovremo trovare subito rimedio  in vista del prossimo difficile impegno casalingo contro  il San Vendemiano.