Armistizio - Pall. Vittorio V.     83-71

Tiri liberi: Armistizio 29/39 Vittorio V. 22/35

Tiri da 3: Armistizio 4 (Sarto 2, Viaggi, Stona) Vittorio V. 3 (Zanella, Palazzi, Banjac)

5 Falli: Armistizio (nessuno) Vittorio V. 1 (Tonon)

Tecnico: Armistizio 1 (Viaggi) Vittorio V. 3 (Carpi 2, Panchina)

Arbitri: Trevisan e Cole

Armistizio: Viaggi 5, Stona 9, Zanovello 8, Gambarotto  ne, Occhi 3, Sarto 32, Hueber, Gomiero 12, Francioso 2, Chinello 2, Millevoi 6, Mojsovski 4.  All.: Tosato.

Vittorio V.: De Polo, Palazzi 12, Tonon 2, Gerlin 2, Cecilian 2, Piccin 4, Carpi 3,  Casagrande 7, Fernandez 2, Zanella 12, Banjac 25. All.: Dall’Anese.

Armistizio si aggiudica il primo tempo di questo turno di play out ed ora ha a disposizione il mach point  nella prossima partita di mercoledì 7 maggio. Un inizio favorevole ci illudeva di poter riuscire nel colpaccio. Le nostre due torri,Baniac (25) e Carpi (3), rendevano difficile la strada del canestro alle veloci guardie patavine che subivano le nostre ripartenze.  Al metà del primo quarto  coach Tosato era costretto al minuto per riorganizzare le idee sotto sul 7 – 14. L’equilibrio raggiunto nella seconda frazione, sul 23-23, dava nuova linfa alla loro difesa e diveniva l’arma che spianava la strada agli attacchi che aprivano un significativo vantaggio sul finire di quarto.  Alla ripresa del gioco la svolta che si rivelerà decisiva quando, per un attacco di isteria eccessivo, pagavamo pesantemente con i liberi che Sarto (32) da vero cecchino provvedeva a infilare. Sotto sul 77 - 56 la gara sembrava chiusa,  questo non ci impediva una reazione di orgoglio che ci avvicinava nel punteggio ma che poi non avevamo la forza di completare nella rimonta. Ora la gara di ritorno con l’obbligo di non sbagliare.