Pall. Vittorio V. - Bk. Oderzo        44-76

Tiri Liberi: Vittorio V. 12/14 Oderzo 10/20

Tiri da 3: Vittorio V. (nessuno) Oderzo 5 (Nardo 2, Corazza, Baratella, Zemignani)

Arbitro: Da Dalt

Vittorio V.: Dal Col, Cipriani 2, Marin 2, Turchetto 8, Casagrande 1, Modolo 6, Celot 2, De Bastiani, Brisotto 3, Fullin 5, Bozzoli 15, Ghirardo,. All. Mozzon

Oderzo: Vendrame 5, Nardo 6, Tonon, Krcmar 7, Corazza 16, D'Agostino 8, Lorenzon 4, Baratella 15, Marcon 8, Zemignani 3, De Lazzari 4. All. Santin

Si conclude con una sconfitta un' altra partita del Trofeo della Marca per i ragazzi dell’Under 17 che perdono in casa contro il Basket Oderzo, partita che poteva essere a portata a livello agonistico per i nostri giocatori. Inizio di gara con poca convinzione per i nostri ragazzi, che non riescono a fuggire in contropiede e a far viaggiare la palla . Il quarto termina con la squadra avversaria che conduce di venti punti. Nel secondo quarto si nota qualche miglioramento: la palla gira meglio contro la zona 3-2 e la zona press ci fa recuperare alcuni palloni, anche se non risulta sempre efficace. Il primo tempo si conclude 31-42. Alla ripresa ci aspetta il solito terzo quarto difficile, difesa troppo poco efficiente e difficoltà offensive, i nostri ragazzi finiscono sotto di 26 lunghezze. Nell’ultimo quarto cerchiamo di recuperare lo svantaggio, ma dopo pochi minuti la sicurezza dei ragazzi crolla e la squadra avversaria fugge nuovamente dalla loro portata.