Tiri liberi: Vittorio V. 11/17  Summano 18/30

Tiri da 3: Vittorio V. 2 (Palazzi, Tonon) Summano 6 (Scala 3, Reginato, Zecchinati, Borgo)

5 Falli: Vittorio V. 1 (Messina) Summano (Zecchinati)

Tecnico: Vittorio V. 1 (Carpi) Summano (nessuno)

Arbitri: Bottin e Pietrobon

Vittorio V.: Palazzi 8, Tonon 7, Gerlin 2, Cecilian 6, Messina 7, Carpi, Casagrande 9, Fernandez, Bet, Banjac 22. All. Dall’Anese.

Summano: Reginato 8, Delgado, Zecchinati 7, Rampon, Ferretto, Malizia 2, Borgo 21, Zavagnin, Scala 20, Faresin,. All. Miotti.

Nuova impresa dei nostri ragazzi che dopo due pesanti sconfitte, riescono a fermare un Summano reduce dalla vittoria contro la capolista Quinto. Vittoria tutta cuore e sostanza visto che ancora una volta ci presentiamo ai nastri di partenza incompleti e con parecchi cerotti distribuiti in caviglie e polsi. Sembra buona partenza del Summano  che presto si arena nella nostra area pitturata costringendo al time out coach Miotti a metà quarto. Il nostro momento favorevole continua fino al massimo vantaggio (21-10) con una bomba di Palazzi (8) e solo la risposta di Scala (20) tiene ancora a galla il Summano. Seconda frazione più equilibrata ma che ancora ci vede prevalere. Il ritorno in campo dopo il riposo negli spogliatoi dà vigore ai nostri ospiti che chiudono meglio gli spazi in difesa e trovano in Borgo (21) il terminale offensivo che porta il punteggio in equilibrio sul 44-44 all’inizio di ultimo quarto. La gara diventa un braccio di ferro che si protrae fin all’ultimo  giro di lancette quando Borgo infila i liberi del 57-58. Time out di coach Dall’Anese con rimessa nella metà campo avversaria e un dai e vai da manuale del nostro duo Banjac  - Cecilian (6) che deposita nella retina i due punti del 59-58 con soli 14” da giocare. Contro time out del Summano che vede solo il ferro nell’ultimo tiro mentre noi troviamo il rimbalzo del totem Banjac (22) che incornicia la sua prestazione con i due liberi finali. Da rimarcare le prestazioni di tutti i nostri ragazzi che ora sono chiamati ad affrontare la difficile trasferta contro il Solesino e ancora una volta dovremmo soffrire in quanto sappiamo  che partiremo incompleti.