Pol. Casier - Pall. Vittorio V.         66-47

Tiri liberi: Casier 13/28 Vittorio V. 14/21

Tiri da 3: Casier 7 (Favaro 4, Morandin 2, Leban 1) Vittorio V. 1 (Banjac)

5 Falli: Casier (nessuno) Vittorio V. 1 (Gerlin)

Tecnico: Casier (nessuno) Vittorio V. 1 (Tonon)

Arbitri: Conte e Spizzica

Casier: Zanato 3, Sfriso, Doimo 10, Cavasin, Milani 6, Morandin 20, Leban 2,  Miceli 1, Favaro 14, Lamon, Rigo 10. All.: Brutocao.

Vittorio V.:   De Polo,  Palazzi 3, Tonon 4, Gerlin 4, Cecilian 1, Piccin 6, Carpi 2, Casagrande 4, Fernandez 3, Zanella 12, Da Ros, Banjac 8. All.: Dall’Anese

Il Casier centra l’obbiettivo e porta a casa la vittoria che riaccende le speranze per non retrocedere direttamente senza passare per i play-out. Si complica invece per noi la strada per la salvezza anche per un calendario non favorevole in queste ultime quattro giornate. Inizio partita che nemmeno il time out di coach  Dall’Anese (7-1) dava la scossa alle soporifere giocate dei nostri ragazzi. I giochi in attacco erano prevedibili e le percentuali al tiro alquanto deficitarie. Non andava meglio la difesa costretta a subire le iniziative locali che col passare dei minuti crescevano in intensità e precisione. Lo svantaggio prendeva dimensioni pesanti quando all’ennesima bomba di Favaro (14) il punteggio ci vedeva sotto a -17 (39-21) sul finire del secondo quarto. Non sortiva effetto il ritorno in campo dagli spogliatoi se non nel contenere il punteggio e dare l’opportunità a Morandin (20) di mettersi in evidenza.  Ultima frazione che non regalava ulteriori emozioni con il massimo vantaggio del Casier sul 58-37. Le motivazioni erano maggiori per le condizioni di classifica dei nostri avversari ma l’approccio alla partita non è stato tra i migliori da parte nostra soprattutto in ottica play out.