Pol. Casier - Pall. Vittorio V.    40-52

Tiri Liberi: Casier 10/17 Vittorio V. 8/23

Arbitro: Bianchini

Casier: Pistolato, Cachello, Carletti 19, Battistel, Tronchin, Cipolletti, Bisetto 11, Rech, Sponchiado 10. All. Sartori

Vittorio V.: Della Libera 2, Sonego 1, Campodall'Orto 8, Da Re, Diella 2, Armellin 2, Conte 7, Da Ronch 1, Lollo 17, Carniel, Nascimben, Menini 10, Pozzati 2. All. Piccin

Dopo la sconfitta a Belluno, arriva la prova convincente di Casier. All'inizio partiamo bene e alla fine del primo quarto siamo in vantaggio 18 a 11. Il secondo quarto è una fotocopia del primo quarto di Belluno, perchè gli avversari fanno un parziale di nove a zero. Alla fine del secondo quarto siamo in parità a 22. Dopo I consigli del coach nella pausa lunga, riprendiamo con forza il gioco e ci imponiamo per 52 a 40.