Tiri liberi: Nervesa 14/22; Vittorio V. 12/27
Tiri da 3: Nervesa (nessuno) Vittorio V. 1 (Celot)

Nervesa: Demirovski, Pavan 9, Pace 14, Casagrande 11, Mazzero 2, Bettin 13, Livotto 4, Fornasier 8, Agbonwaneteni, Caggegi 7. All. Ottavian

Vittorio V.: Dal Col 7, Salvador 4, Cipriani 4, Marin 6, Turchetto 3, Modolo 15, Celot 7, De Bastiani 11, Segat, Brisotto 2, Fullin 3, Bozzoli 1. All. Mozzon

Partita deludente per i nostri u17 che nella trasferta a Nervesa non riescono a ottenere i primi 2 punti valevoli per il Trofeo della Marca.
Incontro equilibrato fin dal primo minuto, nel primo quarto riusciamo a portarci in vantaggio di 5 punti, ma a fine secondo quarto gli avversari ci raggiungono e andiamo all'intervallo in parità sul 32-32.
Tornati dalla pausa subiamo il solito nostro calo da terzo quarto e gli avversari ci sorpassano di 2 lunghezze.
Nell'ultimo quarto riusciamo a portarci in vantaggio ma negli ultimi 3 minuti gli avversari ci riprendono e vanno in vantaggio negli ultimi istanti di partita.
Prossimo incontro domenica 16 marzo in casa contro Oderzo.