Pall. Vittorio V. - Valbelluna     56-71

Tiri da 3: Vittorio V. 2 (Fullin 2) Valbelluna 3 (Manglaviti 2, Bressan)

Arbitro: Medel

Vittorio V.: Dal Col 6, Salvador, Cipriani 6, Marin, Turchetto 10, Casagrande 4, Modolo 6, Celot, De Bastiani 1, Brisotto 8, Fullin 9, Bozzoli 6. All. Mozzon

Valbelluna: Gardin 6, Lekaj 10, Bressan 10, Gasperi, Fagherazzi 2, Manglaviti 19, Germanà 11, De Cian 4, Bicja 9. All. Gaggioli

Si conclude con una sconfitta il primo scontro del Trofeo della Marca per i ragazzi dell’Under 17 che perdono in casa contro il Valbelluna, partita che poteva essere occasione di riscatto dopo l’ultima partita di campionato in trasferta a Sedico.

Inizio di gara con poca convinzione per i nostri ragazzi, che non riescono a fuggire in contropiede e a far viaggiare la palla . Il quarto termina con la squadra avversaria che conduce di quattro punti.

Nel secondo quarto si nota qualche miglioramento: la palla gira meglio contro la zona 3-2 e la zona press ci fa recuperare alcuni palloni, anche se non risulta sempre efficace. Il primo tempo si conclude 34-37. Alla ripresa ci aspetta il solito terzo quarto difficile, difesa troppo poco efficiente e difficoltà offensive, i nostri ragazzi finiscono sotto di 20 lunghezze.

Nell’ultimo quarto cerchiamo di recuperare lo svantaggio, cercando di migliorare l’attacco e anticipando in difesa. Purtroppo però la partita ci vede sconfitti 56-71.

Prossimo impegno sabato 8 marzo alle 17:45 a Nervesa.