Tiri Liberi: Roncade 9/14 Vittoio V. 11/15
Tiri da 3: Roncade 4 (Davanzo 2, Trevisan, Manente) Vittorio V. 1 (Celot)
Arbitro: Radoni

Roncade: Cevolotto 2, Trevisin 10, Bergamo 1, Manente 9, Zottarel 13, Berton, Guerretta 5, Zoiter, Davanzo 12, Araun 2. All Pavanetto

Vittorio V.: Dal Col 2, Cipriani, De Polo 6, Casagrande 4, Modolo 8, Da Ros 14, Bet 4, Celot 3, De Bastiani, Brisotto, Bozzoli 4. All. Mozzon

Nei primi due quarti gli attacchi di tutte e due le squadre dimostrano di non essere in giornata (10 pari nel primo quarto, 14 a 11 per i locali nel secondo). Nel terzo quarto la difesa di casa capisce la nostra scarsa precisione al tiro da fuori e intasa l'area, non troviamo più tiri vicino a canestro, mentre i nostri avversari ci affondano con una serie di triple. Si apre così un divario che per noi in questo momento di evoluzione tecnica è difficile da colmare. nell'ultimo quarto giochiamo con determinazione ma con scarsa lucidità. La nostra reazione, degna di una nota di merito ci fa vincere l'ultimo quarto e ridurre lo scarto.
Con questa sono ormai tre partite consecutive che la squadra stà giocando tutta la partita senza arrendersi alla prime difficoltà, cosa che era mancata per tutto il girone d'andata. Un buon viatico per il proseguo della stagione, per il lavoro in palestra e per la prossima stagione.