Tiri liberi: Spresiano 12/14 Vittorio V. 13/23

Tiri da 3: Spresiano 7 (Calesso 5, Fornasier, Dalla Villa) Vittorio V. 5 (Zanella 2, Palazzi, Banjac)

5 Falli: Spresiano (nessuno) Vittorio V. 1 (Casagrande)

Arbitri: Maculan e Cole

Spresiano: Alberti 14, Calesso 21, Zampieri 8, Colladon 22, Granzotto 5, Corsi 4, Bradamilla, Fornasier 3, Dalla Villa 6, Vianello,. All. Barbon

Vittorio V.: Palazzi 8, Tonon, Piccin 7, Messina 4, Carpi 6, Casagrande 14, Zanella 12, Chies 2, Banjac 5. All. Dall'Anese

Derby di ritorno ancora dall’esito negativo contro lo Spresiano. L’inizio era promettente per i nostri colori che si costruivano un vantaggio che continuava ad allargarsi col passare dei minuti. A nulla valeva il time out di coach Barbon per cercare di porre rimedio alle nostre iniziative che ci davano a inizio di secondo quarto il massimo vantaggio +15 (16-31), le nostre sicurezze si specchiavano con la sfiducia  dello Spresiano.  La situazione favorevole si rompeva quando Calesso (21) cominciava a colpire dalla lunga distanza e noi ad andare fuori giri cercando di mantenere il ritmo dei primi minuti. La difesa diventava l’arma in più che aiutava i nostri avversari alla rimonta che si chiudeva, con il primo vantaggio, allo scadere di quarto prima della pausa lunga. Il trovato vantaggio era l’iniezione di sicurezza che era mancata ai nostri avversari che tornavano in campo e a parti rovesciate rispetto l’inizio, ci mettevano in un angolo e grazie a Colladon (24), dovevamo subire il pesante parziale del terzo quarto (21-4) che decideva l’esito della gara con l’ultima frazione che diventava quasi una formalità per l’esito finale. Peccato perché ancora una volta abbiamo fatto vedere che fino a quando riusciamo a tenere i fili del gioco nelle nostre mani, siamo in grado di duellare con chiunque. Ora ci aspetta un’altra trasferta, contro il Marghera,  che vista la classifica sarà quasi determinante per il nostro campionato.