Valbelluna Basket – Pall. Vittorio Veneto   60-53

Tiri liberi: Valbelluna 11/25 Vittorio V. 0/8

Tiri da 3: Valbelluna 1 (Fagherazzi) Vittorio V. 5 (Celot)

Arbitri: Guardiano e Nicolai

Valbelluna : Gardin 13, Lekaj 4, Bressan 7, Gasperi, Fagherazzi 5, Manglaviti 12, Germanà 10, De Cian 2, Bicja 7. All. Gaggioli

Vittorio V. : Valpreda, Dal Col 4, Salvador 4, Cipriani 4, Marin 2, Turchetto 10, Casagrande, Modolo 2, Celot 19, De Bastiani, Brisotto 4, Bozzoli 4. All. Mozzon

Si conclude con una sconfitta il campionato per i ragazzi dell’Under 17 che perdono in trasferta a Sedico contro il Valbelluna.

Inizio di gara con poca grinta per i nostri ragazzi, forse iniziando la partita già con l’idea di una vittoria facile. Il quarto termina con la nostra squadra che conduce di tre punti.

Secondo quarto abbastanza fluido, ma non riusciamo purtroppo a dare la svolta decisiva. Il primo tempo ci vede in vantaggio di soli 8 punti.

Alla ripresa ci aspetta un terzo quarto difficile, difesa troppo poco efficiente e difficoltà nell’attaccare la zona 3-2 avversaria a causa di una nostra non buona prestazione al tiro sia dal campo sia ai liberi (0/8). Il quarto si conclude con la squadra di casa avanti di 5 lunghezze.

Nell’ultimo quarto cerchiamo di recuperare lo svantaggio, cercando di migliorare l’attacco e anticipando in difesa. Purtroppo però la partita ci vede sconfitti 60-53.

La squadra dell’Under 17 sta comunque dimostrando la crescita che sta compiendo e i miglioramenti frutto di un buon lavoro in allenamento.

Il campionato è terminato, ora ci aspetta qualche settimana di pausa per prepararci ad affrontare il Trofeo della Marca.