Pall. Vittorio V. (A) - Pall. Motta 63-59

Pall. Vittorio V. - Pall. Motta    63-59

Tiri liberi: Vittorio V. 11/22 Motta 3/9

Arbitro: Sommavilla

Vittorio V.: Peruch, Della Libera 4, De Martin 2, Barbisan, Gasperotto 3, Conte 44, Della Coletta, Franceschi 10, Mazzoli, Dal Bò,. All.Lanza

Motta: Agugoesi, Zulian 10, Tison 2, Vasilache, Leo 6, Guerrato 8, Boffo, Piva 4, Daniel 6, Strapazzon 7, Girotto 14, Bud 2. All. Garbin

Una partita sicuramente migliore di quella dell’ andata, in cui avevamo giocato senza voglia di vincere. Nel primo quarto ci siamo creati molte occasioni buone per canestri facili, abbiamo difeso discretamente e siamo riusciti a portarci in vantaggio di circa 10 punti. Vantaggio che abbiamo perso nel secondo quarto, in cui abbiamo lasciato all’avversario molti spazi liberi per andare a canestro e ci siamo accontentati del vantaggio accumulato. Dopo la pausa lunga siamo ritornati in partita e, recuperando il nostro vantaggio, abbiamo condotto un buon set e siamo riusciti a chiudere la partita
con 4 punti di vantaggio (63-59). Questa vittoria ha finalmente spezzato la serie di partite perse che ci portavamo dietro.