Tiri liberi: Leoncino 23/36 Vittorio V. 10/20

Tiri da 3: Leoncino 4 (Tesolin 2, Pavan, Maran) Vittorio V. 5 (Zanella 3, Tonon, Banjac)

5 Falli: Leoncino (nessuno) Vittorio V. (Cecilian)

Arbitri: Momentè e Pizzica

Leoncino: Rampado 1, Chiatti 4, Tesolin 6, Maran 14, Pastore 2, Zorzi 4, Perrone 6, Pavan 9, Marzaro 2, Utenti 11, Ortolan 15. All. Bulla

Vittorio V.: Palazzi 2, Tonon 5, Cecilian, Piccin 9, Carpi 8, Casagrande 4, Zanella 14, Chies, Da Ros 2, Banjac 17. All. Dall'Anese

Si decide nel finale la trasferta contro la giovane squadra del Leoncino. Una nostra buona partenza apriva la strada ai nostri ragazzi che riuscivano a imporre i tempi giusti al ritmo della gara. Con l’area pitturata presidiata da Capitan Banjac (17) e con un gioco ordinato in attacco mettevano sempre più in difficoltà i ragazzi di coach Bulla.  L’intensità difensiva ci dava il massimo vantaggio a metà del secondo quarto (17-27) ma il costo in falli che pagavamo, mandava in lunetta a ripetizione i nostri avversari  e li teneva in partita.  Ripresa che ribaltava l’inerzia della gara e con l’intensità difensiva che passava in mano dei locali e noi che cominciavamo a sentire il fiato lungo e a perdere in lucidità in attacco. Sullo scadere di terza frazione c’era il primo sorpasso, un segnale negativo nella fiducia che unita all’esaurimento delle ultime energie si trasformava, in campo, negli spazi in cui Ortolan (15) trovava modo, negli ultimi minuti di gioco, di allargare il vantaggio dei ragazzi del Leoncino. Ora nel prossimo turno affronteremo il Quinto ancora primatista della classifica, un difficile banco di prova per cercare ancora nuove motivazioni e soprattutto tentare in ogni occasione di trovare punti alla nostra sterile classifica.