Pall. Vittorio V. - B.C. Solesino     59-75

Tiri liberi: Vittorio V. 12/15 Solesino 19/32

Tiri da 3: Vittorio V. 7 (Zanella 2, Tonon, Cecilian, Messina, Piccin, Chies) Solesino 6 (Augusti 3, Quaglia, Braggion, Zamarco)

Arbitri: Tamburrino e Dalla Rosa

Vittorio V.: Tonon 3, Cecilian 7, Piccin 7, Messina 7, Casagrande 1, Fernandez, Zanella 14, Chies 7, Da Ros, Banjac 11. All Dall'Anese

Solesino: Fraccarollo, Rizzo, Quaglia 16, Menedez 15, Braggion 6, Quaggio, De Marco, Zamarco 9, Augusti 16, Pavan, Ferro, Gasparetto 13. All. Ventura

Dopo le ultime vittorie Il Solesino ci riporta con i piedi per terra. L’impegno era tra quelli difficili per noi, conoscendo le caratteristiche dei nostri avversari. Le prime battute di studio ci vedevano però protagonisti alla pari dei nostri ospiti con coach Ventura costretto al time out per uscire dal vicolo cieco in cui  suoi ragazzi andavano a cacciarsi in attacco. L’area pitturata che Capitan Baniac (11) riusciva a presidiare e le veloci iniziative dei nostri esterni erano un’arma insidiosa che non diventava letale solo per le troppe palle perse. Il solo punto di vantaggio 30-29 non rendeva merito a quello espresso in campo e diventava fatale nella terza frazione di gioco quando i Solesini trovavano nella zona una chiave d’accesso per scardinare le nostre certezze. Costretti ad arginare in qualche maniera il loro maggior peso, sotto canestro, pagavamo caro in falli commessi (parziale 12-2 a nostro sfavore) e anche nel parziale di quarto.  L’ultima frazione che diveniva più equilibrata ma non portava nessuna novità nel risultato con il Solesino impegnato solo a difendere il vantaggio di punti immagazzinato  e i nostri sterili tentativi di rimonta. Prossima gara in trasferta a Padova contro il 3P che sarà sicuramente un altro banco di prova per i nostri giovani in situazione di difficoltà per le caratteristiche dell’avversario.