Tiri liberi: Vittorio V. 9/19 Roncade 13/22

Tiri da 3: Vittorio V. 5 (Palazzi 1, Bet 2, Celot 2) Roncade

Arbitro: Bellio

Vittorio V.: Palazzi 11, Dal Col 4, Cipriani, Turchetto, De Polo 8, Da Ros 11, De Mitri 2, Bet 10, Celot 6, De Bastiani, Brisotto 2. All. Mozzon

Roncade: Cevolotto, Sadikoski 12, Trevisin 11, Manente 2, Zottarel 9, Lazzarini, Scomparin 6, Roiter, Cendron, Rossato, Davanzo 20, Cagnato 6. All. Pavanetto

Ennesima sconfitta patita dai nostri ragazzi con una squadra per nulla impossibile. Avvio solito del Vittorio con poche idee chiare e molte palle perse. Il secondo quarto ci vedeva un pochino più reattivi sia in attacco che in difesa tanto da arrivare all’intervallo lungo a – 5 dagli avversari. Rientro in campo dopo la ramanzina di rito negli spogliatoi con un piglio diverso tanto da recuperare lo svantaggio e portarsi a – 1, merito di una maggiore pressione difensiva ed una maggiore precisione nel tiro, poi………………………………….. buio totale. Coach Mozzon probabilmente non è stato aiutato da coloro i quali avrebbero dovuto salire in cattedra ed in meno di 3 minuti, il divario risaliva fino al -12, di nuovo. Margine che i ragazzi del Roncade hanno saputo amministrare fino alla sirena finale. Cosa dire, peccato, questa avrebbe potuto essere la partita del riscatto ma non c’è stato, giocatori poco motivati e poco attenti, come detto in passati commenti ci sarà molto da lavorare sul piano psicologico visto che sul piano tecnico dei miglioramenti ci sono stati. Prossimo impegno mercoledì 4 dicembre in quel di Mareno di Piave dove troveremo la Rucker alle ore 19:15