Pall. Vittorio V. (A) - Montebelluna 63-57

Pall. Vittorio V.  -  Montebelluna   63-57

Tiri liberi: Vittorio V. 7/26  Montebelluna 9/23

5 Falli: Vittorio V. (nessuno)  Montebelluna (Precoma)

Arbitro: Sommavilla

Vittorio V.: Della Libera 6, De Martin, Cettolin 11, Barbisan, Gasperotto 2, Conte 31, Della Coletta 3, Franceschi 4, Mazzoli, Dal Bo 4, Pin 2. All. Lanza

Montebelluna: Rasera 6, Martignago 12, Binotto 7, Scotton 10, Precoma 6, Dalla Torre 2, Tesser N., Giunchi, Scianna 3, Poloni 2, Tesser A. 7, Carrera 2. All. Rossi

Si prospettava una partita dura, in effetti lo è stata, ma con grinta e tanta determinazione noi ragazzi dell'Under 13 di Vittorio Veneto siamo riusciti ad ottenere la vittoria. La partita inizia con un pesante parziale a nostro favore e ci ritroviamo alla fine del primo quarto in vantaggio. Nel secondo i ruoli s'invertono, questa volta siamo noi a subire gli attacchi del Montebelluna a causa soprattutto delle energie spese nel quarto precedente e alle troppe palle perse. Arriviamo alla pausa lunga col risultato di 36 a 33 per la squadra avversaria. Il nostro coach Paolo, nonostante lo svantaggio, era soddisfatto della nostra prova e ci ha detto anche che tre punti erano pochi e si potevano tranquillamente recuperare. il terzo quarto inizia sulla scia del secondo: subiamo le loro azioni offensive e andiamo sotto di nove punti. Nonostante tutto abbiamo trovato l'energia per reagire e alla fine del terzo quarto pochi punti separavano le due squadre. Nell'ultimo quarto abbiamo dato il nostro massimo: siamo riusciti prima arecuperare i pochi punti che ci separavano da loro, poi a passare in vantaggio e, grazie ad un'ottima solidità difensiva e ai rimbalzi presi, siamo riusciti a coronare con una vittoria un'ottima prestazione collettiva.

Prossima partita sabato 9 novembre alle 15.00 a Motta di Livenza.