Priula Bk. 88-Vittorio V. 83-71

Causa l'ineggibillità del referto possiamo fornirvi solamente il nostro tabellino.

Priula Basket 88 - Pall. Vittorio V.  83-71

Pall. Vittorio V.: Palazzi 18, Luna 21, Salvador, Cipriani 2, Turchet 2, De Polo 3, Modolo, Da Ros 13, D e Mitri 8, Bet 4, De bastiani, Giovannini,. All. Mozzon M.

Inizia con una sconfitta la stagione agonistica 2013/2014 delle nostre “Eagle’s”, sconfitta che risulta un po’ più amara del solito per il gioco proposto dai nostri ragazzi, giunti in quel di Ponte della Priula con i migliori propositi e determinati a far bene ma hanno trovato una compagine avversaria ben organizzata ed agguerrita specialmente nel pitturato dove hanno avuto la meglio per quasi tutta la partita. Il nostro roster conta di validi e capaci giocatori,  purtroppo scarseggia di lunghi e la fisicità in questa disciplina, è una caratteristica essenziale. E’ stata una bella partita per tutto il tempo, e se proprio volessimo trovare il famoso pelo nell’uovo, i nostri ragazzi hanno rallentato un po’ il ritmo nella seconda metà del 2° quarto, tanto da permettere agli avversari di poter riorganizzare le idee e far prevalere la fisicità di cui parlavamo prima sotto canestro ed arrivare all’intervallo lungo sul + 22. Da apprezzare nell’ultimo quarto, probabilmente dovuta ad una scossa di orgoglio, una prestazione difensiva che metteva in seria difficoltà i lunghi avversari tanto da recuperare (fino al meno 9),  un divario che non avrebbe rispecchiato il reale andamento della partita e dare una minima speranza di poter recuperare lo svantaggio. Credo che,  coach Mario Mozzon possa essere soddisfatto della brillante prova dei suoi ragazzi e che farà di tutto affinchè possano affrontare i prossimi impegni con la grinta dimostrata ieri sera. Prossima partita, martedì 15 alle 20:45 nella palestra di Pontavai